Wir haben die Allgäuer Küche nicht erfunden. Aber auf unsere Weise verfeinert.

In unserem Restaurant werden Sie jeden Tag
aufs Feinste kulinarisch verwöhnt

So schmeckt Ihr Urlaub jeden Tag aufs Neue: morgens ein Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt. Und abends köstliche 5-Gang-Verwöhnmenüs, mit 4 Hauptgerichten zur Auswahl und großer Feinschmecker-Salatbar. Außerdem gibt es jede Woche ein riesiges, raffiniertes Themenbuffet. Natürlich kümmern wir uns auch liebevoll um die Vegetarier unter unseren Gästen. Und wer zu den Liebhabern edler Tropfen zählt, wird in unserem Hotel aus einem reichhaltigen Weinkeller auswählen können.

Unser Hotel-Restaurant misst sich mit den führenden in Fischen und im Oberallgäu und zeichnet sich vor allem durch seine reichhaltige Menü-Auswahl aus.

Hier ein saisonübergreifender Auszug aus unserer Speisenkarte:
• Zartes Taubenbrüstchen auf Süßkartoffelpüree mit Cognacjus und sautinierten Pilzen • Rumpsteak unter einer Kräuterkruste mit Bergheu-Aromen, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelsoufflé • Rosa gegarte Kalbsmedaillons vom Allgäuer Milchkalb auf Trüffelrisotto mit Gelbe Bete • Bodenseefelchenfilet vom Grill auf Belugalinsen an leichter Schaumsauce von Zitronenmelisse, dazu blanchierte Lauchstreifen • Marinierte, warme Kräutersaitlinge auf Chicoréesalat mit Croûtons und Parmesanflocken • Zucchinipiccata in Parmesan-Eihülle auf Tomatenspaghetti mit Basilikum • Papaya-Crêpes mit Mocca-Halbgefrorenem • Nougat-Mousse mit Erdbeer-Bananensauce

„Aktueller Auszug Menükarte“

Ein besonderes Anliegen sind uns außerdem die typischen Allgäuer Spezialitäten: Unser Küchenchef legt großen Wert darauf, unseren Hotel-Gästen immer auch eine große Auswahl regionaler Schmankerl anzubieten.